Hotline +49 (0)40 84 05 85 42

Angeliak Ilies - Dampfgaren: Ohne Dampfgarer gleich loslegen

Mehr Ansichten

Angeliak Ilies - Dampfgaren: Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Dämpfen – das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt, und so entsteht ein wunderbarer Geschmack. Sie möchten einen Beweis? Bitteschön, hier kommt der KüchenRatgeber „Dampfgaren“ voller köstlicher Belege: Spargel behält als Salat aus dem Dampf sein intensives Frühlingsaroma, Wirsing-Lamm, Paprika-Putenbrust oder Apfel-Kasseler bleiben beim Garen extra-saftig, und ein empfindliches Doradenfilet fällt bei dieser Zubereitung bestimmt nicht auseinander. Ob pur, mariniert oder gefüllt – alle raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht. Und als Extra bekommen Sie eine praktische Garzeitentabelle an die Hand, dank der beim Dämpfen erst recht nichts schiefgehen kann. Versprochen!

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Veröffentlichungsdatum: 07.02.2018
8,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Details

Dämpfen – das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt, und so entsteht ein wunderbarer Geschmack. Sie möchten einen Beweis? Bitteschön, hier kommt der KüchenRatgeber „Dampfgaren“ voller köstlicher Belege: Spargel behält als Salat aus dem Dampf sein intensives Frühlingsaroma, Wirsing-Lamm, Paprika-Putenbrust oder Apfel-Kasseler bleiben beim Garen extra-saftig, und ein empfindliches Doradenfilet fällt bei dieser Zubereitung bestimmt nicht auseinander. Ob pur, mariniert oder gefüllt – alle raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht. Und als Extra bekommen Sie eine praktische Garzeitentabelle an die Hand, dank der beim Dämpfen erst recht nichts schiefgehen kann. Versprochen!
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage
ISBN 9783833864599
Veröffentlichungsdatum 07.02.2018
Artikeltyp Buch
Genres Ratgeber: Essen & Trinken
Verlag / Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Autoren Ilies, Angelika
Medium Paperback / softback
Anzahl Medien 1
Bewertungen