Hotline +49 (0)40 84 05 85 42

Rukmini Iyer - Lass das mal den Ofen machen: Schnelle Gerichte für jeden Tag

Mehr Ansichten

Rukmini Iyer - Lass das mal den Ofen machen: Schnelle Gerichte für jeden Tag
Die 75 einfachen aber raffinierten und äußerst kreativen Ofengerichte aus diesem Kochbuch landen frisch und vollkommen stressfrei auf den Teller. Nach kurzer Schnippelarbeit wandern die Zutaten aufs Blech oder in die Form ... und dann nichts wie ab damit in den Ofen. Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!

Im Alltag ist oft Improvisationstalent gefragt. Deshalb ist dieses Kochbuch mit sinnvollen Garzeitentabellen und schlauen Infografiken ausgestattet, die erklären, wie sich Zutaten und Aromen gut kombinieren und garen lassen. Es wird also entweder ein simples Ofengericht aus einem der acht großen Rezeptkapitel ausgewählt oder sich für das spontane Kochen bei einer eigenen Kreation ausgetobt. Am besten direkt mal den Kühlschrank aufmachen, schauen, was gerade drin ist und nachschlagen, wie sich das besonders köstlich auf dem Blech vereinen lässt.

Chorizo-Hähnchen, Limetten-Lachs, Harissa-Lammkeule, Rote-Bete-Risotto oder Dattel-Walnuss-Bratäpfel – wonach ruft der Hunger heute? Sowohl fixes Feierabendmahl als auch sonntägliches Familienessen bereiten sich mit diesen Backofen-Rezepten quasi von alleine zu. Selbst der Abwasch ist kein Streitthema mehr – schließlich ist der Geschirreinsatz für diese Ofengerichte ja wirklich kaum noch erwähnenswert.

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Veröffentlichungsdatum: 30.01.2018
16,95 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Details

Die 75 einfachen aber raffinierten und äußerst kreativen Ofengerichte aus diesem Kochbuch landen frisch und vollkommen stressfrei auf den Teller. Nach kurzer Schnippelarbeit wandern die Zutaten aufs Blech oder in die Form ... und dann nichts wie ab damit in den Ofen. Minimaler Aufwand für maximalen Genuss! Im Alltag ist oft Improvisationstalent gefragt. Deshalb ist dieses Kochbuch mit sinnvollen Garzeitentabellen und schlauen Infografiken ausgestattet, die erklären, wie sich Zutaten und Aromen gut kombinieren und garen lassen. Es wird also entweder ein simples Ofengericht aus einem der acht großen Rezeptkapitel ausgewählt oder sich für das spontane Kochen bei einer eigenen Kreation ausgetobt. Am besten direkt mal den Kühlschrank aufmachen, schauen, was gerade drin ist und nachschlagen, wie sich das besonders köstlich auf dem Blech vereinen lässt. Chorizo-Hähnchen, Limetten-Lachs, Harissa-Lammkeule, Rote-Bete-Risotto oder Dattel-Walnuss-Bratäpfel – wonach ruft der Hunger heute? Sowohl fixes Feierabendmahl als auch sonntägliches Familienessen bereiten sich mit diesen Backofen-Rezepten quasi von alleine zu. Selbst der Abwasch ist kein Streitthema mehr – schließlich ist der Geschirreinsatz für diese Ofengerichte ja wirklich kaum noch erwähnenswert.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 1-2 Werktage
EAN 9783831033591
ISBN 9783831033591
Veröffentlichungsdatum 30.01.2018
Artikeltyp Buch
Genres Ratgeber: Essen & Trinken
Verlag / Label Dorling Kindersley Deutschland GmbH
Autoren Iyer, Rukmini
Medium Hardback
Anzahl Medien 1
Bewertungen